上海高校毕业生报到证打印申请表

  • 发布时间:2015-10-27
  • 发布人:系统管理员
  • 阅读人数:loading...

高校毕业生申请打印报到证的注意事项:

首先下载如下表格,按要求填写(暂时不理解的先空着),然后表格到学校就业办公室盖章,之后按如下情况准备材料,到学生事务中心申请打印。

点击下载:高校毕业生打印报到证申请表

 

一、上海高校毕业生首次办理报到证:

1.出具此申请表(学校就业部门盖章)

2.出具协议书原件(学校和单位盖好章,有单位组织机构代码证,上海单位须有信息登记号)

3.报到地为上海的:

(1)如是上海生源,要出具其为上海生源的有效证明,如身份证、户口簿、户籍证明等;

(2)如是非上海生源,要出具本人的“关于同意非上海生源高校毕业生办理本市户籍的通知”

 

二、上海高校毕业生改派/违约办理报到证:

1.出具此申请表(学校就业部门盖章)

2.出具新单位协议书原件(学校和单位盖好章,有单位组织机构代码证和上海单位须有信息登记号)

3.出具与原单位解除协议的证明,如是上海生源要上海生源的有效证件,如身份证、户口簿、户籍证明等。

4.出具原单位报到证(上下两联)

 

三、上海高校毕业生错误重打办理报到证:

1.出具此申请表(学校就业部门盖章)

2.出具原单位报到证(上下两联)

 

报到证办理地点:上海市学生事务中心(冠生园路401号近柳州路)

 

展开