上海戏剧学院校外创业基地签约仪式在东海广场举行

  • 发布时间:2016-12-9
  • 发布人:系统管理员
  • 阅读人数:loading...

22.png

上海戏剧学院骑鲸客创业见习基地协议和上海戏剧学院贝孚创业孵化基地协议11月28日在东海广场8楼签署,党委副书记胡敏出席并签署协议。

为进一步推进学校大学生创业工作,积极建设上海戏剧学院大学生创业指导站,以创业指导站为平台,建立学生创业孵化基地、学生创业见习基地。由于学校内的场地资源紧张,寻求校外资源整合对接,依托已经毕业的创业成功的毕业生资源,挑选能够提供创业场地、创业指导、创业服务的创业成功公司,在两个校区附近各选一家,建立校外创业基地。根据近几年创业工作开展过程中积累的创业成功毕业生资源,确定与骑鲸客文化科技(上海)有限公司和上海贝孚投资管理有限公司分别建立上海戏剧学院创业见习基地和上海戏剧学院创业孵化基地,根据两个公司的业务开展情况,分别扶持孵化数字多媒体产业、视觉传达产业、艺术培训等方向的创业学生,创业基地除了提供场地支持外,还提供创业见习、项目对接、创业指导等方面的服务和指导。

33.png

11.jpg

44.png

展开