上海戏剧学院2017届毕业生春季就业推介会在端钧剧场举行

  • 发布时间:2017-4-7
  • 发布人:系统管理员
  • 阅读人数:loading...

上海戏剧学院2017届毕业生就业推介会春季场于4月6日下午2点在端钧剧场举行,本次推介会由招就办主办。此次推介会历时3个小时,副院长宫宝荣老师、招就办主任徐咏老师专门到推介会现场,了解到会的用人单位情况和招聘情况。

11.png

本次推介会邀请到上海唯众传媒股份有限公司上海迪士尼度假区、新莱蒙文化艺术(北京)有限公司、酷景传媒(上海)有限公司、苏州方向文化传媒有限公司、上海盛万影视文化有限公司、上海木偶剧团有限公司、湖南广播电视台金鹰卡通频道、解放日报社、华谊影城(苏州)有限公司、上海越剧艺术传习所(上海越剧院)、上海市嘉定区文化馆、典扬传媒(上海)股份有限公司、广东广视传媒有限公司(广东电视台电视剧制作中心)、柳州市艺术剧院、上海电影艺术职业学院、上海邦德职业技术学院、上海蓝星广告传播有限公司、江苏特来斯影视有限公司、连云港市歌舞剧院有限公司、江西科技学院、宁波市演艺集团有限公司、广东广播电视台驻上海记者站、张家港市文化广电新闻出版局、电影频道(上海)影业有限公司、上海市群众艺术馆、绍兴广播电视总台、上海市静安区少年宫、浙江蓝天下传媒有限公司、思美传媒股份有限公司、上海灿星文化传媒股份有限公司、太仓市文化馆、上海歌剧院等70家用人单位到学校设摊招聘,用人单位涉及传媒公司、专业院团、文化影视公司、学校、剧院、文化馆等各领域,拟招聘人数约980人,需求专业涉及主持、编导、灯光、舞美、戏文、表演、导演、舞蹈、戏表、创意等各专业。

22.png

招就办为本次推介会在线上线下都进行了精心筹备和组织。用人单位需要在学校就业官网上递交参会申请,审核通过后打印参会凭证;招就办也在网上审核单位资质、发布招聘需求、审核参会回执、发送参会提醒,使招聘会的筹备工作全程无纸化操作,并大大提高了效率。此外学校就业网站在招聘会之前已经开辟专栏,向用人单位介绍参会办法、本届毕业生概况、交通路线等,向学生实时发布将要参会单位的详细介绍、公司性质、规模、岗位要求等。并通过 “上戏就业”就业微信公共平台、2017届毕业生微信群、辅导员和毕业班班主任转发微信链接等方式将最新最全的招聘信息、就业指导信息推送给毕业生,并在入场时为每位毕业生发放到场用人单位详细的岗位情况、展位位置,方便学生高效获取自己有用的信息。

33.png

由于是针对本届毕业生的第二次大型推介会,参加推介会的毕业生人数比第一次要少,说明我们的毕业生多数都有了比较好的去向;从招聘会现场来看,前来参加推介会的毕业生比较踊跃,积极,同学们投递简历也相对比较慎重,通过提前了解用人单位情况、招聘岗位要求等,并与与会的单位招聘人员现场面对面交流,有针对性地投递简历。没有能当天赶到推介会现场的同学,仍可以通过就业网推介会专栏查看参会单位的招聘岗位信息,并且可以通过用人单位邮箱投递简历。

44.png

展开