上海戏剧学院2018届毕业生秋季就业推介会在上戏实验剧院举行

  • 发布时间:2017-11-29
  • 发布人:系统管理员
  • 阅读人数:loading...

    上海戏剧学院2018届毕业生就业推介会秋季场于11月24日下午13:30在上戏实验剧院举行,本次推介会由就业办主办,历时3个小时。本次推介会邀请到浙江华策影视股份有限公司、上海唯众传媒股份有限公司、上海灿星文化传播有限公司、上海文化广场剧院管理有限公司、上海耀客传媒股份有限公、南派泛娱有限公司、上海骑鲸客文化传播有限公司、上海市普陀区文化馆、上海木偶剧团有限公司、上海歌剧院、上海盛视天橙传媒股份有限公司、上海市嘉定区文化馆、中国福利会少年宫、电影频道(上海)影业有限公司、上海迪士尼度假区、上海开心麻花文化传媒有限公司、上海时代影响力影视有限公司、上海电影艺术职业学院、浙江横店影视职业学院、上海幻维数码创意科技有限公司、上海东方艺术中心管理有限公司、上海飞来飞去新媒体展示设计有限公司等80家用人单位到学校设摊招聘,用人单位涉及传媒公司、专业院团、文化影视公司、学校、剧院、文化馆等各领域,拟招聘人数约1254人,需求专业涉及主持、编导、灯光、舞美、戏文、表演、导演、舞蹈、戏表、创意等各专业。

1.jpg

就业办为本次推介会在线上线下都进行了精心筹备和组织。用人单位需要在学校就业官网上递交参会申请,审核通过后打印参会凭证;就业办在网上审核单位资质、发布招聘需求、审核参会回执、发送参会提醒,使招聘会的筹备工作全程无纸化操作,并大大提高了效率。此外学校就业网站在招聘会之前已经开辟专栏,向用人单位介绍参会办法、本届毕业生概况、交通路线等,向学生实时发布将要参会单位的详细介绍、公司性质、规模、岗位要求等。并通过“上戏就业”就业微信公共平台、2018届毕业生微信群、辅导员和毕业班班主任转发微信链接等方式将最新最全的招聘信息、就业指导信息推送给毕业生,并在入场时为每位毕业生发放到场用人单位详细的岗位情况、展位位置,方便学生高效获取自己有用的信息。

5.jpg从    招聘会现场来看,前来参加推介会的毕业生比较踊跃,积极,同学们投递简历也相对比较慎重,通过提前了解用人单位情况、招聘岗位要求等,并与与会的单位招聘人员现场面对面交流,有针对性地投递简历。没有能当天赶到推介会现场的同学,仍可以通过就业网推介会专栏查看参会单位的招聘岗位信息,并且可以通过用人单位邮箱投递简历。

3.jpg2.jpg4.jpg

展开